Entre guerrilleros y asesores militares : Argentina y su guerra fría en América Central (1977-1984) - Uncos, Pablo Leonardo (2012)
Fil: Uncos, Pablo Leonardo. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina