Cloud computing : un innovador paradigma tecnológico que impacta en ejes organizacionales y en la gestión del cambio : el caso Microsoft. - Muruzabal, María Paz (2014)
Fil: Muruzabal, María Paz. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.