Elementos relevantes en la estrategia de construcción de una marca de lujo en el sector de la indumentaria y accesorios en el mercado argentino de las PyMEs : caso "Jackie Smith" - Aramouni, Agustín (2014)
Fil: Aramouni, Agustín. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.