La señora Mucho gusto. La significación imaginaria social de la mujer en Mucho gusto. Estudio comparativo diacrónico (1948-1950 - 1964-1968) - Bursztyn, Daiana (2009)
Fil: Bursztyn, Daiana. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.