Innovación en los modelos de negocio de los operadores móviles, alternativas de ampliar sus estrategias hacia empresas de servicios OTT - Furwasser, Jonatan (2016)
Fil: Furwasser, Jonatan. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.