La viabilidad del e-commerce como modelo de negocio para el sector supermercadista en Argentina : una mirada actual - Llarin, Hernán (2014)
Fil: Llarin, Hernán. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.