Inversión extranjera directa sectorial y corrupción : evidencia de los países sudamericanos para el período 2000-2010 - Castello, Andrés Leonardo (2012)
Fil: Castello, Andrés Leonardo. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina