El proceso de implementación del arancel externo común en el Mercosur desde el Tratado de Ouro Preto (1994) hasta el 2012 - Gonzalez-Arias, María Dolores (2013)
Fil: Gonzalez-Arias, María Dolores. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina