La incorporación de la responsabilidad social empresarial (RSE) en cinco pequeñas y medianas empresas (PyMEs) manufactureras en Colombia y la Argentina - Amaya Tibavisky, Laura Marcela (2017)
Fil: Amaya Tibavisky, Laura Marcela. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.