Derivados financieros frente al fenómeno de la insolvencia : las peculiaridades de la búsqueda de un régimen especial como respuesta al actual vacío legal - López Gacio, Verónica C. (2017)
Fil: López Gacio, Verónica C. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.