La regla de oro : trata a los demás como querrías que te traten a ti : acercamiento al NPS y perspectivas para su implementación exitosa - Cardoni, Valentina (2014)
Fil: Cardoni, Valentina. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.