Plan de marketing : posicionar a Morgan, García Mansilla como lider en agrofinanzas respaldado por su nuevo socio Allaria Ledesma - Scodellaro, Luciano (2022)
Fil: Scodellaro, Luciano. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.