Cooperación puntuada : la evolución de la relación nuclear entre Argentina y Brasil (1946-1999) a la luz de la teoría del equilibrio puntuado - Zaccato, Carolina Ludmila (2016)
Fil: Zaccato, Carolina Ludmila. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.