Análisis de la estrategia CBOE S&P 500 PutWrite Index en mercados desarrollados y emergentes - Molczadzki, Joaquín (2017)
Fil: Molczadzki, Joaquín. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.