La formación profesional en los convenios colectivos de trabajo (1975-2003). - Aldao Zapiola, Carlos Marcelo José (2020)
Fil: Aldao Zapiola, Carlos Marcelo José. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.