El mercado del lujo en Brasil : factores fundamentales de su formación, desarrollo y sostenibilidad futura para la comprensión estratégica y definición de oportunidades de negocio - Costa, Pedro (2015)
Fil: Costa, Pedro. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.