Los servicios de emergencias en Argentina : el caso de los Bomberos de la Policía Federal destacados en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Arce, María (2015)
Fil: Arce, María. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.