Auditoría de marca : análisis y diagnóstico de la situación marcaría de Ferraro - Tkaczek, Natasha Dominique (2018)
Fil: Tkaczek, Natasha Dominique. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.