La subcultura del hip hop en la colectividad boliviana en Buenos Aires : identidades, multiculturalismo y territorialidad - Casassus, Aneris (2010)
Fil: Casassus, Aneris. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.