Oportunidades y amenazas del ALCA para las exportaciones argentinas de los complejos cerealero y oleaginoso - Rebizo, María Marta (2005)
Fil: Rebizo, María Marta. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina