Lo nacional y lo global : la incorporación del concepto "globalización" en los manuales escolares de ciencias sociales de la educación media en Argentina. - André, Fernando (2014)
Fil: André, Fernando. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.