Aprender a enseñar en Brasil y Argentina : un estudio comparativo de los sistemas de formación docente en estos países - de Almeyda, Tatiana (2013)
Fil: de Almeyda, Tatiana. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.