La ejecutoriedad de laudos dictados a través de procedimientos arbitrales online (AOL) : análisis de la cuestión a la luz de la Convención de Nueva York de 1958 sobre ejecución de laudos internacionales - Rabinad, María Gimena (2013)
Fil: Rabinad, María Gimena. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.