Plan de negocios para la creación de una comercializadora de gas natural : "EnerCom S.A." - Escriña Urquiza, Sofía (2016)
Fil: Escriña Urquiza, Sofía. Univesidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.