Estrategias ecológicas empleadas por The Coca-Cola Company desde el año 2007 hasta el 2017 a nivel mundial - Hurevich, Federico (2018)
Fil: Hurevich, Federico. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.