La negociación de las Normas de Origen No Preferenciales de la Organización Mundial del Comercio - Levalle, Claudio Jorge (2007)
Fil: Levalle, Claudio Jorge. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina