Distribución asimétrica de costos y beneficios en el MERCOSUR : el rol del desvío del comercio y la integración imperfecta - Gayá, Romina Eliana (2008)
Fil: Gayá, Romina Eliana. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina