Descripción y análisis del estado actual de adopción de CRM (Customer Relationship Management) en el sector corporativo argentino : perspectivas e impacto organizacional - Lerner, Alan (2011)
Fil: Lerner, Alan. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.