Las políticas de lectura : un estudio de caso de las tertulias dialógicas literarias en Salta (2015-2017) - Coto, Paula Valeria (2020)
Fil: Coto, Paula Valeria. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.