Plan de marketing: lanzamiento y posicionamiento de curso e-learning : modelador y facilitador de procesos de cambio en PsicoNutrición - Scuzzarello, Pablo José (2021)
Fil: Scuzzarello, Pablo José. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.