Impacto de la estructura del sistema educativo sobre la finalización del secundario : evaluacion de la Ley Nacional de Educación 26.206 - Pernigotti Rebullida, Facundo (2019)
Fil: Pernigotti Rebullida, Facundo. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.