Tratados de doble imposición : tratados de doble imposición en Argentina : análisis comparativo - López Magide, Hernán Pablo (2011)
Fil: López Magide, Hernán Pablo. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.