Imagen visual en los consumidores de la cadena Kokoriko de la ciudad de Ibagué : análisis y puesta en perspectiva del sistema de valores asociado a la experiencia de la marca - Afanador Gordillo, Luisa María (2017)
Fil: Afanador Gordillo, Luisa María. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.