Estudio de simulación sobre la adopción del proceso de planificación integrada y la coordinación de actividades en la relación proveedor-cliente - Revol, Josefina (2011)
Fil: Revol, Josefina. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.