Ley Sarbanes-Oxley. Costo de cumplimiento Vs. Ventajas de la transparencia y el control - Orgoroso, Lucas (2008)
Fil: Orgoroso, Lucas. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.