El contenido del programa de integridad previsto en la Ley de Responsabilidad Penal de las Personas Jurídicas : ¿es adecuado para combatir la corrupción? - Pedrotti, Sofía S. (2020)
Fil: Pedrotti, Sofía S.. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.