El Dilema de la Diferencia entre Retornos: Una Subestimación de Eventos Económicos Adversos - Bertolotto, Manuel Ignacio (2009)
Fil: Bertolotto, Manuel Ignacio. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.