Impacto de la política ambiental en el desarrollo de tecnologías limpias : análisis de la literatura del cambio tecnológico dirigido y el medio ambiente - Zabalo, Micaela (2018)
Fil: Zabalo, Micaela. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.