Gestión ambiental y sustentabilidad en el Área Metroplitana de Buenos Aires : las cuestiones Matanza-Riachuelo y la gestión de residuos como base de análisis y propuestas - Gómez, Carlos A. (2011)
Fil: Gómez, Carlos A.. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.