Control interno en una entidad financiera : un estudio de casos del control interno del Nuevo Banco de Santa Fe - Marasca, Matías Nicolás (2016)
Fil: Marasca, Matías Nicolás. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.