La política exterior en derechos humanos de países latinoamericanos : niveles de actividad y sus causas : los casos de Argentina y Brasil - Pauselli, Gino (2011)
Fil: Pauselli, Gino. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina