La politización en las embajadas argentinas (1983-2012) : un análisis descriptivo y una aproximación a su explicación. - Bonardi, Lucas Tomás (2013)
Fil: Bonardi, Lucas Tomás. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina