La comunidad de práctica como mecanismo de generación de conocimiento. El Movimiento CREA como una red de comunidades de práctica - de Bary, Ernesto (2009)
Fil: de Bary, Ernesto. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.