Posicionamiento dinámico. Análisis del posicionamiento de las principales cadenas de supermercados e hipermercados - Viegener, Diego (2005)
Fil: Viegener, Diego. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.