Marketing online : "omitir anuncio", obstáculos y alternativas para el marketing en medios digitales : los casos de Scribe y Lowe’s - Gómez Cisterna, María José (2014)
Fil: Gómez Cisterna, María José. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.