Televisión digital terrestre en Argentina : ¿amenaza o complemento para los servicios de TV paga? - Guazzini, Sebastián (2011)
Fil: Guazzini, Sebastián. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.