¿Cómo circulan los conocimientos en las organizaciones? : el caso de una organización de ciencia y tecnología. - Speranza, Martina (2013)
Fil: Speranza, Martina. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.