La continua permanencia de Uruguay en el Mercosur : ¿un compromiso elegido o basado en la necesidad? - Garberg Moen, Erling Magnus (2014)
Fil: Garberg Moen, Erling Magnus. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina