Factores de éxito y fracaso en el control de calidad del trabajo en equipos proveedores de servicios subcontratados mediante Lean Six Sigma - Juliá, María Eugenia (2012)
Fil: Juliá, María Eugenia. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.