Hacia una empresa socialmente responsable: ¿es necesario una legislación sobre responsabilidad social empresarial en Argentina? - Martinez, Daiana Carolina (2024)
Fil: Martinez, Daiana Carolina. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.